Новости ICO и токенизации

Разработчики Acala запустили совместимую с Эфириумом виртуальную машину Polkadot

Разработчики платформы DeFi Acala объявили о запуске Acala EVM – виртуальной машины Polkadot, совместимой с Эфириумом, которая улучшит межсетевое взаимодействие блокчейнов.

Развернутые на новой EVM смарт-контракты могут использовать все активы на базе Polkadot – DOT, ACA, aUSD, renBTC и т.д. Кроме того, активы на основе Эфириума могут быть добавлены в листинг на децентрализованной бирже (DEX) на базе Acala и использованы для оплаты газа.

Например, если владелец WETH отправляет токен в Acala, комиссии могут быть оплачены в ETH, без необходимости покупать токены ACA. Кроме того, Acala EVM поддерживает собственную сеть оракулов для трансляции ценовых потоков в режиме реального времени и поддерживает разные типов протоколов: DEX, стейблкоины, инструменты кредитования и заимствования, и другие.

Acala – это платформа для децентрализованных финансовых протоколов, которая использует возможности блокчейна Polkadot. Она создана на базе своего основного стейблкоина aUSD и предлагает множество вариантов использования, включая «доходное фермерство», торговлю синтетическими активами, получение процентов и т.д. Все процессы Acala децентрализованы: протокол управляется через голосования внутри сети.

Как добывать криптовалюту? Мы знаем ...

Polkadot становится все более заметным проектом и продолжает привлекать внимание участников индустрии. Напомним, что 4 февраля компания 21Shares запустила первый в мире биржевой продукт (ETP) на Polkadot на Швейцарской фондовой бирже SIX.

Краны, как сливать крипту ...

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»