Биткоин новости

NYDIG: «стоимость криптоактивов под нашим управлением превысит $25 млрд в этом году»

Согласно прогнозам New York Digital Investments Group (NYDIG), объем криптоактивов институциональных инвесторов, находящийся под управлением компании, вырастет до $25 млрд к концу 2021 года.

По словам председателя совета директоров NYDIG Росса Стивенса (Ross Stevens), у компании уже есть достаточно институциональных заказов на покупку, чтобы к концу 2021 года стоимость ее активов в BTC превысила $25 млрд.

«Я уверен, что объем биткоинов под нашим управлением превысит $25 млрд к концу этого года. Я только что получил книгу ордеров. Я не гадаю, я вижу, что происходит», – сказал Стивенс генеральному директору MicroStrategy Майклу Сэйлору (Michael Saylor) на конференции World.Now.

Сейчас NYDIG управляет BTC стоимостью $6 млрд для 280 институциональных клиентов, и еще как минимум 96 клиентов планируют инвестиции. По словам Стивенса, NYDIG может увеличивать пул клиентов как минимум на 75 институциональных инвесторов в месяц.

Как добывать криптовалюту? Мы знаем ...

«Я не подозревал, что так много профессиональных инвесторов так агрессивно входят в эту индустрию», – сказал Сэйлор.

Краны, как сливать крипту ...

NYDIG отделилась от компании Stone Ridge Asset Management стоимостью $10 млрд в 2017 году с миссией по привлечению интереса институциональных инвесторов к криптовалютам. В декабре NYDIG собрала $150 млн для запуска двух криптовалютных инвестиционных фондов.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»