Новости майнинга

Hive Blockchain купила 6 400 ASIC-майнеров Canaan для увеличения хэшрейта до 1.22 Эх/с

Канадская майнинговая компания Hive Blockchain купила 6 400 ASIC-майнеров Canaan, что увеличить общую мощность хэширования фирмы до 1.22 Эх/с к концу 2021 года.

Согласно заявлению на сайте компании, Hive Blockchain достигнет ранее поставленной цели по увеличению общего хэшрейта фирмы до 1 229 Пх/с путем покупки 6 400 ASIC-майнеров Canaan AvalonMiner 1246 с совокупной мощность хэширования 576 Пх/с. Новые устройства будут доставлены компании в мае этого года.

После доставки и развертывания оборудования операционный хэшрейт Hive Blockchain вырастет до 1.22 Эх/с, что позволит компании достичь поставленной на 2021 год цели в 1 Эх/с. Заказ почти вдвое превышает количество устройств, купленных компанией в прошлом году – тогда фирма приобрела 3 500 ASIC-майнеров.

Поставка и развертывание ASIC-майнеров начнется в мае и июне с начальной партией в 500 устройств и с последующими ежемесячными поставками по 900 устройств до конца года. На фоне прогнозов дальнейшего роста, рыночная стоимость компании из Ванкувера резко возросла, достигнув $1 млрд в начале января.

Как добывать криптовалюту? Мы знаем ...

В октябре появилась информация, что три крупнейших управляющих активами компании – Charles Schwab, Fidelity и Vanguard – диверсифицируют свои активы и покупают акции компаний в индустрии блокчейна, включая Hive Blockchain.

Краны, как сливать крипту ...

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»