Новости ICO и токенизации

Algorand и Curv создадут решения для «доверенного» DeFi

Проект Algorand в сотрудничестве с разработчиком технологий цифрового хранения Curv создаст решения для «доверенных» приложений DeFi на своем блокчейне.

По условиям соглашения
Curv интегрирует Algorand в свою инфраструктуру, а Algorand будет использовать решения Curv для хранения. Фирмы хотят дать предприятиям возможность встраивать функциональность безопасного кошелька в приложения на блокчейне Algorand с использованием технологии многосторонних вычислений Curv. Пользователи Curv также смогут совершать транзакции и хранить криптоактивы ALGO и ASA на базе ALGO.

«Мы хотим предложить своего рода «доверенные» решения DeFi», — сказал операционный директор Algorand Шон Форд (Sean Ford). «Безусловно, мы создаем технологию, которая может понравиться традиционным учреждениям, платежным операторам и правительствам. Curv объединяет традиционных инвесторов с индустрией DeFi».

Curv использует многосторонние вычисления для защиты криптографических ключей, разделяя их, но при этом не жертвуя функциональностью на уровне обслуживания.

Как добывать криптовалюту? Мы знаем ...

«Всего три года назад безопасность в этой отрасли была синонимом холодного хранения или использования специального оборудования», — сказал генеральный директор Curv Итай Малинджер (Itay Malinger). «Многосторонние вычисления — это самый быстрый способ безопасного подписания транзакций без каких-либо проблем. Это то, что нужно для такого масштаба, который предоставляет Algorand».

Краны, как сливать крипту ...

Как заявляет Curv, спрос на поддержку ALGO и токенизированных активов в сети Algorand есть как со стороны криптовалютных проектов, так и традиционных финансовых организаций.

Напомним, что в сентябре Centre запустил
стейблкоин USDC на блокчейне Algorand. Прошлым летом Archax и Algorand заявили, что разработают
инструменты для внедрения DeFi среди институциональных инвесторов, а в блокчейн Algorand были добавлены
фиксирующие состояние смарт-контракты.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»